+7 (351) 223-93-92
Быстро расценим! Пишите! ZAKAZ@TEPLOELEMENT.RU
+7 (951) 779-33-77
Минимальные сроки
Отличные цены

Отводы ГОСТ 30753-2001 - крутоизогнутые типа 2d

Отводы ГОСТ 30753-2001 - крутоизогнутые типа 2dСтальные крутоизогнутые отводы являются наиболее частым узлом, используемый в трубопроводной системе. Применение стальных изогнутых конструкций позволяет плавно, но не резко изменить направление движения магистральной сети на любом прямом участке. Применяя отвод бесшовный, можно провести отклонение не только под углом 90 градусов, но и в других значениях 30, 45, 180 градусов.

Государственные стандарты

При производстве продукции учитывается единый регламент на изготовление технических деталей, и таковым является гост 30753-2001 отводы крутоизогнутые, где используется сталь из углеродистой, а также низколегированной группы. В качестве основной категории заготовок используют стальные трубные заготовки методом штамповки. Конечная сфера применения конструкции, это монтаж металлических конструкций и магистральной трубопроводной системы различного принципа эксплуатации.

Маркировка

Согласно техническим регламентам на производство заготовок, используют буквенные и цифровые обозначения, и прежде чем отводы гост 30753 купить, необходимо учитывать следующую информацию:

  • Маркировка "П" - отвод можно эксплуатировать в магистральной трубопроводной системе с рабочим давлением до 160 атмосфер, температура эксплуатации в диапазоне -70С и до +450С.
  • Индекс Ду - параметры внутреннего размера, который указывает на условный проход для конструкции отвода с добавление возможных размеров, указывается в мм.
  • Индекс Дн - аналогичный параметр прохода отвода, но для наружного параметра, измерение в мм.
  • Исполнение 1 категории, предъявляются зарубежные требования по DIN применяемые на территории России, параметры от 21,3мм до 48,3мм.
  • Исполнение 2 категории, изготовление по внутренним техническим условиям, принятые на территории России, параметры от 32мм до 426мм.

Гнутые конструкции отводов

Отводы ГОСТ 30753-2001 - крутоизогнутые типа 2dИспользование конструкции чрезвычайно популярно при эксплуатации магистральных трубопроводных систем общего и специального предназначения. К эксплуатационным требованиям предъявляются жёсткие требования, которые основаны на выполнение государственных стандартов и правил. В целом отводы стальные гост 30753-2001, это специальная арматура, которая может быть выполнена в кованом, изогнутом, сварном или штампованном виде узкопрофильного принципа действия.

Целевое предназначение, это объекты, для которых предъявляются специальные условия для прокладки магистральных трубопроводов, имеющие ответвление, предусмотренное проектированием и техническим регламентам. Для ряда технических узлов изделий отводы крутоизогнутые применяется дополнительный технический стандарт ГОСТ 17375-2001, который характеризует параметры изогнутости радиуса монтажной части отвода равному полуторной величине самого отвода.

Обратитесь в компанию "ТеплоЭлемент", закажите отводы крутоизогнутые, где мы изготавливаем продукцию согласно техническому заданию заказчика, при этом учитываем требования государственных стандартов, принятые на разные группы элементов трубопроводной магистрали.

Отводы ГОСТ 30753-2001 - крутоизогнутые типа 2d

Оформить заказ
Если вы не робот, поставьте галочку:
Поля обязательные к заполнению